Il responsabile del trattamento ha integrato il pulsante Google+ come componente in questo sito Internet. Google+ è una cosiddetta “rete social”. Una rete social è un punto d’incontro sociale gestito tramite Internet, una comunità on-line, che consente agli utenti di comunicare tra loro e interagire in uno spazio virtuale. Una rete social può essere usata come piattaforma per lo scambio di opinioni ed esperienze o per mettere a disposizione alla comunità Internet informazioni di carattere personale o aziendale. Tra le altre cose Google+ permette agli utenti della rete social di creare profili privati, di caricare foto e di creare una rete con richieste di amicizia.

La società che gestisce Google+ è la Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, USA.

Ad ogni accesso a una singola pagina di questo sito Internet, gestito dal responsabile del trattamento e provvisto di un pulsante Google+, il browser del sistema informatico della persona interessata riceverà automaticamente una richiesta dal pulsante Google+ per scaricare un’icona del rispettivo componente da Google. Nel quadro di queste procedure tecniche Google può venire a conoscenza delle pagine secondarie del nostro sito Internet concretamente visitate dalla persona interessata. Informazioni più precise su Google+ sono accessibili su https://developers.google.com/+/.

Se la persona interessata è loggata contemporaneamente su Google+, quest’ultimo rileverà ciascun richiamo del nostro sito Internet da parte della persona interessata e potrà identificare tutte le pagine secondarie concretamente visitate durante la sosta della persona interessata sul nostro sito Internet. Queste informazioni sono raccolte dal pulsante Google+ e assegnate dall’account Google+ al rispettivo account della persona interessata.

Se la persona interessata preme uno dei pulsanti Google+ integrati nel nostro sito Internet o inserisce un commento Google+1, Google assegnerà queste informazioni all’account utente personale Google+ della persona interessata e memorizzerà questi dati personali. Google memorizza il commento Google+1 della persona interessata e lo rende accessibile pubblicamente in conformità alle condizioni accettate in tal senso dalla persona interessata. Uno dei commenti Google+1 forniti dalla persona interessata su questo sito Internet sarà successivamente memorizzato e trattato insieme ad altri dati personali come il nome dell’account Google+1 della persona interessata e la foto postata in altri servizi Google, ad esempio nei risultati del motore di ricerca di Google, nell’account Google della persona interessata o in altri luoghi come siti Internet o nel contesto di annunci pubblicitari. Inoltre Google è in grado di collegare la visita a questo sito Internet ad altri dati personali memorizzati da Google. Inoltre Google registra queste informazioni personali con lo scopo di migliorare od ottimizzare i suoi diversi servizi offerti.

Google riceve sempre un’informazione, tramite il pulsante Google+, in merito alla visita della persona interessata al nostro sito Internet, se la persona interessata è contemporaneamente loggata su Google+; questo si verifica indipendentemente dal fatto che la persona interessata abbia o non abbia fatto clic sul componente Google+.

Se non si desidera che questa trasmissione di informazioni a Google avvenga, la persona interessata potrà impedirla avendo cura di uscire dal proprio account Google+ prima dell’accesso al nostro sito Internet.

Ulteriori informazioni e le disposizioni vigenti per la privacy di Google possono essere consultate su https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/. Ulteriori avvertenze di Google sul pulsante Google+1 sono reperibili su https://developers.google.com/+/web/buttons-policy.

Questo sito Web può utilizzare Hotjar, uno strumento di analisi dei dati web. Le interazioni di singoli visitatori selezionati a caso con il sito Web sono registrate in modo anonimo. Pertanto, un log ad esempio di movimenti e clic del mouse con l’obiettivo di mostrare le possibilità di miglioramento del rispettivo sito internet. Inoltre, le informazioni sul sistema operativo, i browser, i collegamenti in entrata e in uscita, l’origine geografica, nonché la risoluzione e il tipo del dispositivo sono valutati a fini statistici. Questa informazione non è personale e non sarà divulgata da Hotjar a terzi. Se non vuoi una registrazione, puoi disabilitarla su tutti i siti web usando Hotjar impostando l’intestazione DoNotTrack nel tuo browser. Informazioni possono essere trovate nella pagina seguente: http://overheat.de/opt-out.html